大红鹰dhy5566关于开展工业企业上云调研的通知-大红鹰dhy5566

大红鹰dhy5566

当前位置:首页 >> www.dhy5566.com >> 文件政策 >> 委内文件 >> 正文
大红鹰dhy5566关于开展工业企业上云调研的通知
来源:电子信息与软件服务业处点击数:日期:2018-08-03

甘工信发〔2018〕364号

 

各市州工信委、兰州新区经发局:

为贯彻落实《国务院关于深化制造业与互联网融合发展的指导意见》(国发〔2016〕28号)精神,推进我省工业企业上云有关工作,省工信委决定开展工业企业上云调研,现将有关事项通知如下:

一、调研内容

主要调研企业信息化建设现状和企业上云需求情况,了解相关企业可接入工业云平台的制造资源和服务能力。

二、调研方式

本次调研以采取填写调查问卷的形式为主,实地调研为辅。请各市州工信委、兰州新区经发局各组织有代表性的10-20户工业企业填写《甘肃省工业企业上云调研表》(见附件2),省工信委将选取个别企业进行有针对性的实地调研。

三、工作要求

请各市州工信委、兰州新区经发局在收集调研表的基础上,汇总填写《各地工业企业上云基本情况表》(见附件1),并于8月10日前报送至省工信委。相关附件请在省工信委网站下载(/)。

联 系 人:杨 勇

联系方式:0931-4609179

电子邮箱:gsgxwyy@163.com

附件下载.docx

 

大红鹰dhy5566

2018年8月3日