大红鹰dhy5566

当前位置:首页 >> 每日动态 >> 部门动态 >> 正文
甘肃省工信厅对2018年甘肃省优秀工业新产品进行表彰
来源:大红鹰dhy5566处点击数:日期:2018-11-28

 

11月19日,甘肃省工信厅在金昌召开全



省制造业创新中心建设工作推进会,在会上对今年评选出的方大炭素新材料科技股份有限公司“φ700mm超高功率石墨电极”等51户企业的59项甘肃省优秀工业新产品进行了表彰。各市州工信委、获奖企业参加了会议。

为贯彻落实创新驱动发展战略和《中国制造2025甘肃行动纲要》,着力推动供给侧结构性改革,推动实施“增品种、提品质、创品牌”工程,引导和支持科研院所和企业积极开发技术含量高、附加值高、市场前景好的新产品,促进我省科技创新和成果转化,加强科技人才培养,进一步提升企业大红鹰dhy5566能力,推动企业技术进步和产品优化升级,促进企业提质增效,提升产业整体发展水平,有效带动县域经济发展,省工信厅会同省科技厅、省财政厅制订《甘肃省工业优秀新产品奖励暂行办法》,对企业、科研院所和大专院校研发并成果转化、技术水平达到国内先进水平并获得良好经济效益的工业优秀新产品进行表彰奖励。引导全省广大企业和科技工作者学习先进单位的典型做法和成功经验,建立健全创新体系,完善创新机制,加大创新投入,加强新产品的研发与推广应用,提升产品质量,创立自主品牌,增强市场竞争力,为实现全省工业转型跨越发展做出更大贡献。