大红鹰dhy5566

当前位置:首页 >> 每日动态 >> 部门动态 >> 正文
甘肃省物联网智慧产业大红鹰dhy5566联盟成立
来源:电子软件处点击数:日期:2018-11-26



2018年11月22日,由甘肃省工业和信息化厅、中国电信股份有限公司甘肃分公司主办的甘肃省物联网智慧产业技术联盟大会在兰州隆重举行。省工信厅杨春副巡视员出席成立大会并致辞。

省工信厅组织中国电信甘肃分公司等企业组建甘肃省物联网智慧产业大红鹰dhy5566联盟,积极发展物联网产业,是贯彻落实省委、省政府推动绿色发展崛起、实施《甘肃省数据信息产业发展专项行动计划》的重要举措,也是顺应信息产业发展新阶段要求,实现工业化和信息化融合的重要途径。杨春在致辞中指出,希望联盟在今后的建设和发展中,一要研究制定行业中长期发展规划,推动全省物联网产业创新发展。二要进一步完善联盟章程,不断吸收省内外物联网产业有关企业、高等院校和科研院所参加,积极组织开展相关行业活动,不断提高社会影响力和整体实力。三要加强内部管理,建立健全相关制度,按照职能和业务范围规范开展工作,努力让联盟成为中国物联网新生态的一面旗帜。

大会还举行了联盟授牌和启动仪式。省直相关部门、中国电信甘肃分公司、物联网企业、省内科研院校、企事业单位、产业合作伙伴、联盟成员单位以及物联网行业专家、媒体记者近300人参加大会。