大红鹰dhy5566

当前位置:首页 >> 每日动态 >> 部门动态 >> 正文
建设智慧城市 打造绿色新区国家标准制定和应用战略合作项目成功签约
来源:电子信息与软件服务业处点击数:日期:2018-11-20


2018年11月20日,中国电子技术标准化研究院和兰州北科维拓科技股份有限公司、兰州三维大数据标准化研究院“建设智慧城市、打造绿色新区国家标准制定和应用战略合作项目”成功签约。省工信厅王海峰副厅长出席签约仪式并致辞。

王海峰指出,省工信厅长期以来支持北科维拓公司发展,推动企业从行业标准到省级标准,再到国家标准制定、推广和应用,今后也将一如既往地支持智能制造绿色产品标准化体系构建、智慧城市建设标准化等各项工作。此次项目合作,标志着我省在生态文明体系建设绿色发展标准化领域已走在了全国前列。希望合作双方加快兰州新区三维物联网智能制造产业园早日投入生产,加速推动三维数字系统升级和全国推广应用,加速完成各项标准的制定、发布和宣贯工作,努力把我省建设成为全国智慧城市标准化样板,培育出一流的智慧城市产业集群。