大红鹰dhy5566

当前位置:首页 >> 每日动态 >> 部门动态 >> 正文
省直机关第三交叉观摩组对省工信委党支部建设标准化工作进行观摩评议
来源:直属机关党委点击数:日期:2018-10-30

 

 

 

根据省直机关工委的统一部署,10月30日上午,省直机关党支部建设标准化第三交叉观摩组一行10人在省发改委直属机关党委专职副书记、交叉观摩组组长周弘的带领下,对省工信委党支部建设标准化工作进行了全面观摩评议。

省工信委副巡视员杨春从工信委党支部建设标准化工作整体推进情况、工信委党组履行抓党建主体责任情况和工信委直属单位党委履行职责情况三个方面向观摩组作了汇报,希望观摩组对工信委党建工作尤其是党支部建设标准化工作多提宝贵意见,多传经送宝。

观摩组成员通过电子视频观看了工信委中小企业处党支部和无委办党总支党员活动阵地建设情况,认真查阅了党支部工作手册、工作制度、工作笔记、工作台账等资料,实地观摩了办公室党支部标准化工作开展情况。观摩组对工信委党建工作和党支部建设标准化工作中的亮点给予了充分肯定。

工信委机关党支部书记、党员干部共20人参加了本次交叉观摩汇报会。