大红鹰dhy5566

当前位置:首页 >> 每日动态 >> 部门动态 >> 正文
我省在第十九届中国工艺美术暨手工艺博览会上获佳绩
来源:生产性服务业处点击数:日期:2018-10-16

 

QQ图片20181016104415.jpg

 

10月10日至14日,在厦门国际会展中心举行的第十九届中国工艺美术大师作品暨手工艺术精品博览会上,我省参加企业和个人再创佳绩,共荣获11个奖项,其中金奖2个,银奖1个,铜奖4个,优秀奖4个。

中国工艺美术大师作品暨手工艺术精品博览会是同行中历史最为悠久的展会之一,迄今已成功举办十八届。本届博览会由中国工艺美术协会主办,全国各省、市、自治区协办。本届展会以“展示优秀作品、传承民族文化、扩大对外交流、提高生活品质”为主题。我省由7家参展商组团参展,展出的兰州刻葫芦、天水漆器、铜雕、竹雕臂搁、荷包、瓷版画等多种工艺美术精品,吸引了大批参观者。同时本届大赛上,我省还有15件作品报名参加中国工艺美术精品奖评审。此次博览会的成功举办推动了甘肃工艺美术事业的发展,提高了我省工艺美术行业在国内文化创意产业中的知名度和影响力。