大红鹰dhy5566

当前位置:首页 >> 每日动态 >> 部门动态 >> 正文
省工信委在敦煌召开第三届文博会通信和无线电保障工作协调会
来源:两化融合推进处点击数:日期:2018-09-17

 

 

 

 

 

 

9月14日,第三届文博会通信和无线电保障工作协调会议在敦煌召开。酒泉市工信委、敦煌市政府、敦煌市工信委分别对工作开展情况进行了汇报。甘肃省电信、甘肃移动、甘肃联通、甘肃铁塔、省广电网络公司、无线电管理办公室分别对第三届文博会通信保障和无线电保障建设情况进行了汇报。

在听取各单位汇报后,王海峰副主任对做好第三届文博会通讯保障工作提出几点要求:一是要齐心协力,共同打好通信保障和无线电安全管理这个突击战和攻坚战;二是要提高思想认识,确保万无一失;三是要强化组织管理,提高工作标准;四是要总结成功经验,夯实工作基础;五是要确保文博会通信保障和无线电安全,为文博会圆满成功精彩举办提供顺畅安全的通信和无线电保障。

会议结束后,王海峰副主任专程赴敦煌会展中心现场指导大数据论坛会场布置及企业布展等前期准备工作。

    省工信委相关处室负责人、敦煌市副市长李进银,酒泉市工信委、酒泉市无线电管理处、敦煌市工信委、甘肃电信、甘肃移动、甘肃联通、甘肃铁塔、省广电网络公司及市县相关通信运营企业相关负责人参加了会议。