大红鹰dhy5566

当前位置:首页 >> 每日动态 >> 部门动态 >> 正文
全省国防工业系统2018年度职工职业技能大赛开赛仪式在兰飞厂举行
来源:省国防工业工会点击数:日期:2018-09-07

 

 

 

 

为全面贯彻落实《2016—2020年全省职工职业技能素质提升活动五年规划》,检验全省国防工业系统职工职业技能水平。9月1日,省国防工会在兰飞厂举行全省国防工业系统职工职业技能大赛开赛仪式。

省工信委党组成员、副主任、省国防科工局局长张学仁出席开赛仪式并做了重要讲话。讲话中,他对甘肃省国防工会着力推进人才优先发展和创新驱动发展战略,与各企业上下联动、密切配合,为推动全省军民融合深度发展做出的贡献表示了充分的肯定。他强调,随着经济发展动力转向创新驱动,经济结构将发生深刻变化,企业必须要全面提升职工职业技能素质,推动改革发伐展步;要求广大职工要以本次大赛为契机,焕发热情,释放潜能,畅想“中国梦·劳动美”的主旋律,为推动全省经济发展和国防事业建设做出新的更大贡献。

本次大赛共设车工、焊工、钳工等6个工种,分别在省国防工业系统5个单位进行,来自全省国防系统2200多名选手参加比赛。