大红鹰dhy5566

当前位置:首页 >> 每日动态 >> 部门动态 >> 正文
全省国防工业系统2018年乒乓球、羽毛球赛顺利举办
来源:省国防工业工会点击数:日期:2018-08-28

 

 

 

 

 

4_副本.jpg

 

8月25-26日,全省国防工业系统2018年乒乓球、羽毛球赛在甘肃白银银光化学工业集团有限公司拉开序幕。共有来自省工信委、中核404有限公司、中核兰州铀浓缩有限公司、甘肃银光化学工业集团有限公司等18家代表队的200余名选手参加比赛。

省工信委党组成员、副主任、省国防科工局局长张学仁等领导出席开幕式。张学仁在开幕式讲话中指出,各参赛选手要以饱满的精神、昂扬的斗志、勇于拼搏进取的信念和团结向上的精神投入到比赛当中,将本次比赛办成一个团结的盛会、拼搏的盛会、交流的盛会、友谊的盛会;要将赛场上敢于争先、锐意进取的精神带入到工作实践中,为我省经济发展和国防事业建设再立新功、再创辉煌。

经过两天的激烈角逐,全体运动员以良好的竞技状态,展现了昂扬的精神风貌和顽强拼搏的意志。最终,省核地质二一九大队代表队、中核兰州铀浓缩有限公司代表队分获乒乓球、羽毛球团体季军;银光集团乒乓球、羽毛球代表队荣获两项比赛团体亚军;中核404有限公司包揽乒乓球和羽毛球赛团体冠军。

本次比赛是国防系统历年来参与单位最广、参与人数最多的一次赛事,为全省国防系统军工企业搭建了相互交流、切磋技艺、促进企业文化建设的平台,达到了相互学习、相互交流、共同提高、共谋发展的目的。