大红鹰dhy5566

当前位置:首页 >> 每日动态 >> 部门动态 >> 正文
2018年度武器装备科研生产许可监督抽查工作圆满完成
来源:军工科技处点击数:日期:2018-08-14

 

 

受国家国防科工局委托,2018年7月25日至27日,由省工信委军工科技处王怀胜处长为组长,带领国家许可审查专家一行5人,分别对西北铝业有限责任公司、方大炭素新材料科技股份有限公司、中核兰州铀浓缩有限公司3家单位的武器装备科研生产保持能力进行了现场督查。

在3天的现场审查过程中,专家组按照许可现场监督抽查标准对24个重点检查项,50个一般检查项进行了严格、细致的审查,3家单位均没有出现严重不符合项,最终的现场审查结果,西北铝业有限责任公司符合项得分率为89.13%、方大炭素新材料科技股份有限公司符合项得分率为91.3%,中核兰州铀浓缩有限公司符合项得分率为89.13%,符合标准要求,圆满完成了国家局委托的2018年度武器装备科研生产许可现场监督抽查工作。