大红鹰dhy5566

当前位置:首页 >> 每日动态 >> 部门动态 >> 正文
关于做好全省规上工业停产减产企业运行监测工作的通知
来源:经济运行处点击数:日期:2018-08-08

 甘工信发〔2018〕373号

 

各市州工信委:

为贯彻落实省政府领导重要指示要求,进一步加强重点行业和重点企业生产运行监测,切实做好生产组织和调度工作,经研究决定于8月起进一步开展全省规上工业停产减产企业的运行监测工作。现将有关工作通知如下:

1、要高度重视此项工作,当前工业经济下行压力巨大、形势严峻,及时了解分析解决重点企业停产减产情况、力促停产减产企业复产企稳保增长,是各级工业经济运行部门的主要职责,各级运行部门要加强认识、统一思想,将重点企业停产减产情况作为经济运行分析的重要工作内容,做到定期摸排、定期分析、按时上报。

2、各市州工信委要加强与统计、电力等部门和县区工信局的对接,切实掌握规上工业企业停产减产情况,对停产减产(见附件1)企业加强监测分析,建立完善台账,积累月度数据,按月对上月停产减产情况进行梳理,每月10日(节假日顺延至工作日)前将停产减产企业情况表及统计表(附件2、附件3)报送省工信委经济运行处。

联系人:刘宇巍    4609300    15117270066

邮  箱:gsjwyxb@126.com


附件:1. 停产减产企业有关情况说明

2. x月份停产减产企业情况表

3. x月份停产减产企业统计表

附件.xls

 


                                         大红鹰dhy5566   

                                    2018年8月6日