大红鹰dhy5566

当前位置:首页 >> 每日动态 >> 部门动态 >> 正文
省工信委副主任王海峰检查指导兰州新区无线电监测综合楼建设项目
来源:省无委办点击数:日期:2018-08-01

       7月26日,省工信委副主任王海峰带队深入兰州新区,检查指导兰州新区无线电监测综合楼建设项目,并听取了工程进度、工期计划等项目推进情况的汇报,与相关参建单位、工程监理单位一起实地查看了包括项目主体工程、高低压配电系统、电梯系统、消防系统、中央空调系统、室内装修工程、室外配套工程等项目建设情况。

       王海峰副主任指出,各参建单位要密切配合,抓住当前有利的施工季节,确保工程建设质量,做好工程收尾工作,按照预定时间节点完成工程建设。王主任强调:一是各相关参建单位要依据各自工作职责,保质保量完成后续相关工作;二是采取有效措施,排查隐患,确保施工安全;三是要完善相关资料,做好项目竣工验收前期准备工作。

A374J9D0D`})80I8UY2@XU4.png

8N@J(D~WED~WI%YYSWK}5~9.png

1_1]06PP)_~G[_`$Y9MHETJ.png