王海峰副主任带队调查了解受灾情况-大红鹰dhy5566

大红鹰dhy5566

当前位置:首页 >> 每日动态 >> 部门动态 >> 正文
王海峰副主任带队调查了解受灾情况
来源:两化融合处点击数:日期:2018-07-16

 

 

 

 

7月14日,王海峰副主任带队赴天水调查了解通信基础设施及电力设施损毁情况。在听取天水通信运营企业、电力等部门汇报后,分别赴受灾严重的天水市秦州区关子镇石川村、武山县四门镇四门村,实地查看通信基础设施、电力设施损毁抢修情况。

王海峰副主任对天水市做好防灾减灾工作提出几点要求:一是要进一步摸排通信杆路、基站、铁塔、电力线路及相关设施受损情况,制定应急方案,组织技术人员和施工车辆尽快恢复通信和用电;二是各通信运营企业、电力部门要加大巡查力度,加强值班值守,在未来几天强降雨过程中,确保通信畅通、电力不中断;三是天水市工信委要积极协调县、乡镇政府部门,加强配合,全力保障抢修阶段的施工进度;四是防汛抗旱组要尽快汇总受损情况,将有关情况报省政府办公厅,积极争取国家支持。

安全生产处处长段国发、电力处副处长苗健、两化融合处副处长陈阵参加调研。