省工信委副巡视员杨春带队赴漳县开展精准扶贫工作-大红鹰dhy5566

大红鹰dhy5566

当前位置:首页 >> 每日动态 >> 部门动态 >> 正文
省工信委副巡视员杨春带队赴漳县开展精准扶贫工作
来源:融资服务处点击数:日期:2018-07-05

 

 

 

 

3.jpg

 

7月3日—4日,省工信委副巡视员杨春携融资服务处处长赵兰玲,省核地质219大队党委书记张峻、纪委书记王青山以及相关处室人员赴漳县开展精准扶贫工作。

7月3日,由爱心企业资助的“精准扶贫爱心助学”活动分别在漳县贵清山镇候家村叭嘛教学点和东泉乡韩川小学举行。本次爱心助学活动向叭嘛教学点和韩川小学29名家庭经济困难的学生发放了奖学金,向韩川小学109名学生捐赠了书籍、书包、学习文具,向韩川小学捐赠了打印复印机、桌椅板凳等用品。受助学生及家长对来自社会各界的关心表示感谢,学生们纷纷表示,一定铭记关爱,不负众望,努力学习,以乐观向上的精神风貌面对挑战,用优异的成绩回报社会、回报关心他们的爱心人士。

7月4日,杨春副巡视员深入盐井镇前进村调研了村党支部阵地建设情况。他表示,扶贫攻坚工作千头万绪,加强基层党建十分关键。只有把基层党组织的堡垒作用、组织作用、引领作用充分发挥出来,才能不断攻坚克难。新形势下,我们要推动精准扶贫、精准脱贫各项政策措施落地生根,就要坚持基层党建和扶贫共同推进、有机结合。下一步,省工信委直属单位党委将使用补交留存党费对工信委联系的8个贫困村党组织进行帮扶。