大红鹰dhy5566

当前位置:首页 >> 两化融合 >> 正文
王海峰副主任赴金昌调研督查紫金云项目
来源:两化融合处点击数:日期:2018-08-13

 

 

 

8月9日下午,省工信委副主任王海峰带领调研组赴金昌市,对金昌紫金云项目建设工作进行专题督查指导。调研组一行深入施工现场对A1数据中心、D1动力中心、集控中心、维护支撑中心安全,质量,进度,生产准备以及市场开拓等情况进行细致调研、督促和指导。

座谈会上,项目负责人何伟从项目基本情况、前期准备、施工安排、项目前景等方面向督查组进行了细致介绍。并就项目建设过程中存在的公司电源配套建设、资金保障、市场开拓等方面存在的问题进行了汇报。

王海峰表示:紫金云项目建设准备充分,工程安全质量管控到位,希望能继续紧抓严管,确保工程各项目标顺利实现,同时从项目规模、发展前景、后期规划来看,省工信委对紫金云项目很有信心。省市工信部门将继续加大协调力度,会同项目建设相关单位,解决项目存在的各项困难,从政策配套、市场拓展及宣传推介等方面提供必要的支持,共同努力推动资金云项目建设,打造成国内一流大数据产业基地,为丝绸之路信息港建设提供有力支撑。

金昌市工信委及我委相关处室负责人一同参加了此次调研督查活动。