甘肃省工信委副主任王海峰赴白银调研工业互联网-大红鹰dhy5566

大红鹰dhy5566

当前位置:首页 >> 两化融合 >> 正文
甘肃省工信委副主任王海峰赴白银调研工业互联网
来源:两化融合处点击数:日期:2018-07-23

 

0720.jpg

 

7月13日,甘肃省工信委副主任王海峰一行赴白银调研工业互联网发展情况,分别到白银公司、银光公司、甘肃稀土召开座谈会,开展实地调研。

座谈中,王海峰副主任听取了白银公司、银光公司、甘肃稀土在工业互联网发展方面所做的工作和取得的成效,充分肯定了企业所取得的成绩,介绍了我省推动两化深度融合的发展进程,以及当前我省发展工业互联网的形势和任务。王海峰副主任表示,建设甘肃省工业互联网平台,离不开像白银、银光和稀土公司这种大型企业的支持。此次调研目的是为了加强与白银公司等龙头企业合作,从政策方面进行摸底,了解企业发展工业互联网的现状基础、存在问题和下一步的发展思路,为制定和出台我省发展工业互联网三年行动计划打好基础。

白银市工信委主任赵增国,白银公司、银光公司和甘肃稀土主要领导和相关部门负责人参加调研和座谈。