王海峰副主任赴白银参加电信普遍服务试点项目验收-大红鹰dhy5566

大红鹰dhy5566

当前位置:首页 >> 两化融合 >> 正文
王海峰副主任赴白银参加电信普遍服务试点项目验收
来源:两化融合处点击数:日期:2018-05-30

 

 

 

 

 

 

 

    5月21日,王海峰副主任带领省通信管理局、甘肃省通信产业服务有限公司等一行12人赴白银市,检查验收电信普遍服务试点项目并召开座谈会,白银市副市长贾汝昌出席并讲话。在座谈会上,白银市工信委汇报了电信普遍服务试点项目建设情况,白银市移动公司和白银市广电网络公司分别汇报了项目实施情况。最后,王海峰副主任对下一步工作提出了几点要求:一是要做好项目管理维护,提升宽带网络服务质量;二是要做好试点项目推广应用,为广大群众特别是困难群众提供优惠的资费套餐;三是要带动网络普及,实现信息惠民,助力脱贫攻坚。

会后,王海峰副主任分别赴景泰县和靖远县实地检查黄河石林通信线杆线路迁改提升和光纤网络到村情况。期间,王海峰副主任在白银区、刘川工业园区等地深入企业,对白银市装备制造、工业互联网、两化融合等情况进行了调研摸底。