大红鹰dhy5566

当前位置:首页 >> 两化融合 >> 正文
甘肃省与东软集团开展战略合作
来源:电子软件处点击数:日期:2018-04-11

 

签约1.jpg


签约2.jpg

2018年4月3日,甘肃省政府与东软集团签署战略合作协议。省委副书记、省长唐仁健,省政府办公厅主任滕继国,省政府副秘书长王锋,东软集团董事长刘积仁等领导和嘉宾出席见证,省工信委主任臧秋华代表省政府签约。

省委副书记、省长唐仁健会见东软集团董事长刘积仁一行,他说,为推动新时代高质量发展,甘肃新一届省委省政府正在积极谋划构建生态产业体系,重点发展包括数据信息产业在内的十大类生态产业,推动实现绿色发展崛起,同时努力把握“一带一路”最大机遇,积极抢占信息制高点,希望东软集团充分发挥自身优势,支持、参与甘肃的信息产业发展,实现企地双方互利共赢。

根据协议,东软集团将与我省在产融合作、服务绿色生态旅游、互联网+医疗、互联网+智慧党建、平安甘肃建设、智慧环保和信息产业发展等方面开展战略合作,共同促进甘肃信息化和信息技术产业加快发展,实现产业融合、互利共赢。