全省国防科技工业企业年报汇总及统计业务培训班成功举办-大红鹰dhy5566

大红鹰dhy5566

当前位置:首页 >> 军工科技 >> 正文
全省国防科技工业企业年报汇总及统计业务培训班成功举办
来源:军工综合处点击数:日期:2018-04-02

国防培训班.JPG

为了满足新时代统计工作的新需要,进一步提高全省国防科技工业统计队伍的综合素质,营造良好的依法统计依法治统氛围, 有效提高统计数据质量和统计服务水平,根据年初工作安排,军工综合处于3月26-28日在西北宾馆举办了全省国防科技工业企业年报汇总及统计业务培训班,本次培训邀请省统计局工业交通统计处专家前来授课。全省各国防科技工业企事业单位业务骨干以及省统计局工业交通统计处部分人员共60余人参加。

这次培训内容涵盖宏观经济形势解读和工业统计业务培训等等,对于全面贯彻落实党的的十九大关于完善统计体制的精神,了解和深刻把握当前经济形势,聚焦提高统计数据质量,防范和惩治统计弄虚作假,确保统计数据真实可靠具有很强的指导作用。学员们纷纷表示,这次培训内容充实,实用性强,通俗易懂,大家深受启发和教育,培训结束后将继续认真领会,并学以致用,持之以恒努力提高全省国防科技工业统计数据质量。

培训期间还组织专家对全省2017年国防科技工业年报进行了汇总分析。