大红鹰dhy5566

当前位置:首页 >> 军工科技 >> 正文
兰州威特焊材科技股份有限公司武器装备科研生产许可通过现场审查
来源:军工科技处点击数:日期:2018-01-19

201801181542281513.jpg

2018年1月11日至12日,省国防科工局组织专家组一行5人对兰州威特焊材科技股份有限公司武器装备科研生产许可申请进行了现场审查,军工科技处组织了此次审查。在连续2天的现场审查过程中,专家组按照许可现场审查标准对公司组织机构、设施与设备、科研生产技术与管理、保密、安全生产与环境保护等十一个方面进行逐项审核、评分,并和公司员工进行了30多人次的现场沟通与交流。专家审查了公司车间,查阅了上百份文件与记录,对公司武器装备科研生产整体情况进行了全面的考核与客观的评价。审查组最终综合评定兰州威特焊材在资源配备、管理能力等方面满足申请专业产品的需要,具备承担申请专业产品的能力,建议国家国防科工局颁发许可证。

武器装备科研生产许可证是军工企业必须具备的“通行证”,也是企业承担武器装备科研生产的必备条件。本次现场审查的顺利通过将为兰州威特焊材科技股份有限公司未来军工产业的发展提供重要保障。