省工信委举办全省工业统计培训班-大红鹰dhy5566

大红鹰dhy5566

当前位置:首页 >> 经济运行 >> 正文
省工信委举办全省工业统计培训班
来源:经济运行处点击数:日期:2018-06-26

 

 

为进一步做好工业运行监测预警和统计分析,不断提高服务企业的能力和工作水平,推进全省工业健康发展, 6月20日至21日,省工信委联合省统计局、省政府国资委在兰州举办全省工业统计业务培训班。省工信委副巡视员孟宪敦出席开班仪式并讲话,通报当前全省工业运行情况及面临的新形势新任务,要求大家珍惜培训机会,争取学有所得、学有所思、学以致用,不断加强工业经济运行监测预警和统计分析能力,善于分析查找影响工业发展的突出问题,强化政策落实,努力推动全省工业持续健康发展。

培训班邀请了国家统计局和地方大专院校的领导及专家授课,主要围绕工业统计主要内容和改革设想、统计法律法规条例、会计与工业统计报表等方面内容开展专题辅导。各市州、各县区工信及统计部门经济运行有关负责人、业务骨干等共340多人参加了培训。